Anak-anak main game

Nurul sejak Batita sudah pintar mematikan dan menyalakan komputer, main game sendiri.
Kalo sekarang dia senang main game di starfall.com, sudah tahu kalo mo nyari film kartun ke youtube, ama senang bilang google ama ngeblog. Untuk google ama ngeblog, dia belum tahu caranya. Hanya saja suka melihat blog mamanya, sebab ada foto-foto dan juga gambar-gambar dia.Nurul senang motret dengan kamera digital. Gampang sih, bisa kelihatan previewnya sebelum gambarnya diklik.

Anak-anak di apartemen, yang berumur 3-6 tahun juga sudah mahir main game-game baru ama nyesel vcd/dvd di komputer. Kadang, kalo sedang musim main game, setiap sore mereka berombongan main komputer di rumah saya. Rame banget dan saling berebut. Mereka tuh mainnya musiman. Kadang musim main game, kadang main sepeda, kadang main pasir di lapangan, kadang main barbie. Gak bisa ditebak juga.

Rumah saya setiap sore dikunjungi anak-anak beserta para pengasuhnya. Anak-anak bermain sendiri, demikian juga para pengasuh, saling ngerumpi.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s