Kirun + Adul

film20291Judulnya seru, setting tempat dan gambarnya bagus-bagus, Bali gitu lho. Hanya saja kurang sreg dengan jalan ceritanya, terlalu biasa dan datar-datar saja.

Setelah menonton film ini, saya jadi pengin liburan ke Bali. Sepertinya seminggu di Bali bakalan asyik banget. Semoga aja bulan Juni atau Juli bisa jalan-jalan ke Bali.

20 thoughts on “Kirun + Adul

  1. aq jg suka ni film…..pny sountracknya ga???yg lagunya lifter feat. bree rasio – abadinya cinta???bagi ke emailku ya…..aq cari2 ga ktemu ni sob…thx yah

    Like

  2. Duh Susah Amat sic ……… Nyari Sountrack yang “Abadinya Cinta” lifter feat bree rasio …… Tolong Dnk ……. Bagi Ke e-mailku ………… Aku Cari – cari gak ketemu nic …..

    Like

  3. gw suka bgt sama lagunya abadinya cinta…
    kirimin dund..
    gw nyari susah bgt..
    kirimin ke email gw yaaa…
    thx…

    Like

  4. brooo
    gue juga mau bro yang liriknya: “ku tak yakin dengan ini semua telah kujalani bersamamu mungkin bila kau tau kau akan pergi tapi mengapa perasaanku”

    request dengan sangat brooo ke email gue trims

    Like

  5. mas/mba bagi lagu yang judulnya abdinya cinta dong,,gua cari tapi gak nemu jg…
    tolong di E-mailkan ke E-mailku…thankz

    Like

  6. nah bang,,,kayaknya udah banyak yang minta tu,,,please, toolong banget minta lagu yang abadinya cinta tu donk,,,,dr tahun kmaren nyari gk ktemu ktemmu,,,,, please ya bang
    please banget,,,,kirimin ke e-mail ane ya bang

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s