I Want To Pregnant

Hm…..ceritanya lagi pengin hamil lagi, dan saat ini sedang tanda-tanda ke arah itu, krn haid terlambat. Cuma sengaja belum dicek, baik ke dokter atau via test pack. Menunggu seminggu lagi.

Langkah penting : keep my self, supaya kalem, gak stress, jalan pelan-pelan aja, gak lari2, main tenis, atau main basket dulu. Yach,rada kecewa juga sih, gak bisa main basket, sebab aku baru tahu juga kalo main basket tuh banyak menguras keringat.

Tapi aku harus menahan diri, tidak mau lagi kasus keguguran terulang lagi. Ya Allah, semoga jika memang hamil, kehamilannya bisa lancar dan selamat

@Hilda-https://hildaw.wordpress.com

3 thoughts on “I Want To Pregnant

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s