Chatting

Akhir-akhir ini aku jarang sekali online. Pakai kata sekali. Ceritanya, komputer diinstal IGOS, ketika mau mengaktifkan fasilitas chatting, ternyata gagal. Habis itu lupa deh, saking banyaknya urusan di meja kerja, yang kadang gak jelas, mulai dari nerima telpon untuk rekan sekantor. Beliau satu nomor ekstension, dan banyak dihubungi orang. Kebetulan beliau juga sering gak di tempat, gak masuk kantor. Jadilah saya yang mengangkat telpon, sambil mencatat pesan.

Balik ke chatting, sejak tahun 1999, saya sudah senang chatting. Di ITB pada waktu itu ada jaringan untuk chat dengan sesama mahasiswa ITB. Wah senang sekali tuh pergi ke kampus, ke lab, apalagi kalau gak chatting dan email.

Pas kerja di SW house di Jakarta, masih ingat juga, hobi banget chatting. Gak profesional ya….Hm…btw, gak juga sih, soalnya teman-teman juga senang online, jadi bisa kirim2 pesan pakai yahoo messenger.  Pak Rinaldi juga sering online. Hal ini malah menguntungkan, karena lebih mudah menghubunginya🙂

Interaksi dengan calon suami juga banyak pakai chatting, karena beda kota.

Beberapa bulan belakangan ini, hobi saya ganti ke blog walking dan mengisi blog. Jadinya agak lupa dengan chatting….

4 thoughts on “Chatting

  1. baru dua bulan terakhir ini…..agak kecanduan juga, penginnya posting2 aja. Hanya saja sering kehabisan ide, hehehehe
    sekitar 2 tahun lalu pernah juga ngeblog, tapi vakum cukup lama🙂
    oh ya…aku juga baca2 blogmu lho : menarik🙂

    Like

  2. heheeh aku mah kebanyakan blog kadang2, apa aja bisa diblog kalau lagi ada ide🙂, kalau kehabisan ide emang blogwalking salah satu cara mencari ide😀

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s